Языческий секс — сексуальные позиции, работающие

Что на самом деле есть язычники? Они сегодня уходят? Что мы знаем о них и их сексуальных практиках?

Что мы знаем, так это то, что языческие сексуальные практики продолжают жить, а позиции, которые они использовали и использовали сегодня рекомендуют многие эксперты в сфере секса, как одни из лучших средств для удовлетворения обоим партнерам.

Эти позиции отлично подходят для женщин, поскольку они нацелены на важную точку G. Давайте посмотрим на них.

Христианская церковь понимала язычников как людей, поклоняющихся многим богам, и не принимала одного из традиционных спасателей (Иисуса, Магомета, Будду и т.п.) или были из классической еврейской религии. Они стали известны как идолопоклонники.

Чтобы прекратить свою практику, раннехристианские миссионеры строили свои церкви на местах языческих святилищ и связывали христианские праздники с языческими ритуалами. Хорошим примером было увязывание Рождества с языческим празднованием зимнего солнцестояния.

Сегодня язычники обычно ассоциируются с политеистическими или природными религиями нового возраста.

Почему их сексуальные практики были столь важны? какие они были?

Сексуальные практики язычников были основаны на силе творения и роли природы в нем.

Язычники обрели бы власть и были бы в гармонии с природой, если бы их сексуальные практики также соответствовали времени года, движению небес и т.д.

То, что мы знаем об их сексуальных практиках, — это запреты христианской церкви и ее настояние на их стандартной миссионерской позиции относительно сексуального союза.

Большинство сексуальных позиций были стоя или сидя и не использовались кровати девушки внизу. Самыми сексуальными позициями они были:

o Олень и олень

o Зайчик и Заяц

o Прыгающие ящерицы

o Стоячие ложки

Олень и олень

Это было положение стоя, когда женщина сгибалась в талии под углом 45 градусов, держалась за дерево, а мужчина заходил сзади, держа ее за бедра и заставляя ее противостоять толчку, в то время как он толкал агрессивно. манера. Такая позиция позволит хорошо проникнуть с справедливой стимуляцией точки G.

Зайчик и Заяц

Таким образом, язычник увидел, что кролики спариваются, и взял из этого последствия.

Женщина будет стоять на четвереньках на земле и принимать своеобразную позу присев.

Мужчина слегка расставил ее ноги и, стоя на коленях, он проникал в нее и очень агрессивно толкал, имея в виду как можно быстрее закончить и извергнуть.

Прыгающие ящерицы

Возможно, происхождение возгласа «прыгающие ящерицы» – это положение стоя, когда мужчина и женщина стоят лицом к лицу.

Женщина приподнимает одну ногу и обвивает ее вокруг талии мужчины, опираясь на дерево или камень.

Мужчина входил в нее, а женщина обнимала его… но их скоординированное движение создавало образ прыгающих ящериц. Эта поза отлично подходит для стимуляции клитора.

Стоячие ложки

В этой позе женщина поворачивается спиной к мужчине, при этом стоящая и опирается на дерево.

Мужчина слегка расставляет ноги женщины и входит в нее сзади. Нажатия не происходит, поскольку мужчина прижимается к ней как можно сильнее и обнимает женщину, обхватывая ее грудь. Женщина может одной рукой нажать на ягодицы мужчины. При полном проникновении эта позиция обеспечивает превосходную стимуляцию точки G.

Языческие сексуальные практики и позиции не столь мистические, как многие считают, и приведенные выше позиции сегодня рекомендуются многими экспертами по сексу как отличные позиции для удовлетворения обоим партнерам.