Языческая медицина: тогда и сейчас

Придет время, когда дети наших детей будут осматриваться на эпоху «современной» медицины 21 века как на языческое колдовство, навязанное невежественным массам людей. Пусть Бог справедливо судит тех, кто испортил Его служение исцеления и убил Его детей.

Если сравнить современную медицину с медициной, которую практиковали древние египтяне, обнаруживается удивительное сходство.

Египетские папирусы, обнаруженные в Фивах примерно в 1862 году, содержат медицинские рецепты, изданные в Египте примерно в 1552 году до н.

— кровь ящерицы

-влажность из ушей свиней

— животные жиры

— экскременты человека, животных и насекомых

-наркотики (1)

Например, для лечения заложенных осколков применяли кровь червей и ослиный навоз. Такая практика должна была привести к большому количеству смертей от смягчения челюсти, поскольку навоз насыщен спорами столбняка. (2)

Напротив, соседний народ Израиль имел относительно хорошее здоровье. Их нация была теократией (управляемой Богом). Бог пообещал израильтянам, что они не будут страдать болезнями, которыми страдали египтяне, если они будут соблюдать Его заповеди (3).

В свете того факта, что Моисей был обучен всей мудрости египтян (Деян. 7:22), удивительно, что ни один из египетских методов лечения болезней не появляется в Пятикнижии. (4) И есть веские причины. Законы о здоровье, которые Бог дал израильтянам, то есть санитарное удаление экскрементов, умывания и использования проточной воды, изоляция и карантин, правила питания, очищение после прикосновения к умершим – все выдержало проверку временем.

Однако что найдут, когда завтрашние историки исследуют письменную медицинскую карту современной медицины 21 века? Они найдут лекарственные ингредиенты, похожие на те, что были у древних египтян.

-Навоз из язв больных животных

-Конская сыворотка

— телячья сыворотка

-Фекалии

— моча

— Немытые руки врача

— ядовитые препараты

Запись также покажет, что это «современное лекарство» имело примерно те же результаты, что и древние египтяне, и ничего не способствовало исцелению. По сути, они научатся использовать эти вещества за счет невыразимых человеческих страданий и смерти. (5,6)

К счастью, не каждый современный врач подписывается на современную языческую медицину. Доктор Роберт Мендельсон, доктор медицинских наук, ярый враг современной медицины писал;

«Я больше не верю в современную медицину. Я верю в это, несмотря на это

все супертехнологии и элитный прикроватный строй, наибольшую опасность для вашего здоровья представляет врач, практикующий современную медицину. Я считаю, что современные методы лечения болезней редко бывают эффективными, и что они часто более опасны, чем болезнь, которую они предназначены для лечения», — доктор Роберт Мендельсон, доктор медицинских наук.

Если вы думаете, что современная медицинская аппаратура непосредственно отвечает за одну из трех смертей, (7) доктор Мендельсон прав.

Я верю, что есть другие мужчины и женщины, как д-р Мендельсон, которые поднимутся, чтобы вернуть достоинство, честь и святость служению исцеления. Они поднимутся и свергнуть языческую форму медицины, которую мы сегодня знаем как современная медицина.

Я верю, что придет время, когда дети наших детей будут смотреть на эпоху «современной медицины» 21 века как на языческое колдовство, навязанное необразованному народу. Пусть Бог справедливо судит тех, кто испортил Его служение исцеления и убил Его детей.

Ссылки:

1. С.И. МакМиллен, Ни одна из этих болезней, 1963, 11-24

2. Там же №1

3. Выход 15:26

4. Первые пять книг еврейской Библии; Бытие, Выход, Левит, Числа, Второзаконие. В еврейской традиции это Тора, закон завета.

5. Заболевания, вызванные приемом лекарства, включают коллагеновые сосудистые заболевания, вызванные лекарством от артериального давления, и синдром Кушинга, вызванный длительным приемом кортикостероидов. Медицинский журнал Новой Англии опубликовал несколько исследований, связывающих химиотерапию рака с позднейшим появлением новых злокачественных новообразований. Медицинский журнал Новой Англии. 1990; 322: 1-6

6. Паркинсонизм вызван неврологическими побочными эффектами антидепрессантов или антипсихотических препаратов. Исследование Гарвардской медицинской школы показало, что настоящей причиной были наркотики

начальных симптомов у 37% пациентов пожилого возраста, которые

проходили лечение от болезни Паркинсона. L-допа, препарат, используемый для лечения этих пациентов, имеет свои серьезные побочные эффекты, которые часто требуют использования дополнительных препаратов для контроля., American Journal of Medicine. 1995; 99: 48-54

7. Журнал Американской медицинской ассоциации (JAMA), Vol. 284, 26 июля 2000 года