Вы не становитесь Виккой, вы или есть, или нет

В современном обществе наблюдается значительный рост представителей старых религий, в частности людей, желающих стать Виккой. Прежде всего, люди должны понять, что вы не становитесь Виккой, не более чем становитесь врачом и инженером. Конечно, есть признаки прогресса, и как врач или инженер вы получаете бумажку, однако это не делает вас врачом или инженером.

Как я уже сказал, вы не становитесь Виккой. Я уверен, что это вызывает определенное любопытство и смущение. Если я не стану Виккой, то почему люди называют себя такими? Видишь, дело не в том, чтобы стать, а в том, чтобы быть. Вы не становитесь Виккой, вы являетесь одним.

Я научился этому давно, когда изучал боевое искусство Ниндзюцу, и это перешло, когда я стал заниматься колдовством. Набирая пояс за поясом, я думал, в какой момент стану ниндзя. Я не мог дождаться, чтобы сказать людям, что я ниндзя. После того, как я получил черный пояс, я подумал, я теперь ниндзя. Я спросил своего учителя, и его единственный ответ был: «Вы узнаете».

Впоследствии я понял, что не могу стать ниндзя. Это то, чем я являюсь или нет. Это было не о том, чтобы стать, а о том, чтобы быть ниндзя. То же верно, когда говорят о том, как стать Виккой. Теперь я живу изо дня в день способом ниндзя. Я использую философию и стратегии, которые научился, когда я учился жить своей жизнью каждый день. То же касается моих духовных практик.

Видишь, ты ничем не стал, я либо был, либо не был. Я или жил как один, ходил как один, говорил как один, принимал решение как один на основе того, что я научился, или нет. Учите, изучайте и применяйте то, чему научились, когда растете, и вы станете Виккой. Тогда не будет нужды становиться Виккой.