Вот заклинание вуду для увеличения пениса, чтобы сделать ваш пенис гораздо больше

Вуду может быть одной из первых религий, когда-либо существовавших. Это потому, что они могут проследить свои корни на 7000 лет. «Вуду» сам по себе определяется как «дух» или «тайна». Его история наполнена многими «заклинаниями», позволяющими людям процветать и даже отражаться во время угнетения.

Есть заклинание вуду для увеличения члена, которым поделились со мной. Это такое:

Возьмите кусок коричневой бумаги и разрежьте его как можно ближе к идеальному квадрату. Подойдет любой размер, но большинство людей считают, что 1″ x 1″ – это хорошо. Лучший источник для бумаги – из «бочкового» мешка. Это просто одна из коричневых сумок, используемых в продуктовых магазинах для перевозки ваших покупок. Убедитесь, что на бумаге нет пятен, и выберите самые чистые и менее сморщенные части. Лучшим считается неиспользованный пакет.

Возьмите чистый и неиспользованный ватный тампон и протрите участки пениса, которые вы хотите увеличить. К примеру, если вы хотите увеличить головку полового члена, то линейно поглаживайте «головку» тампоном сверху вниз, в тех участках, которые вы хотели бы увидеть в размере. Сделайте это на тех же участках (таким же, одним движением, линейным способом) на пенисе. Достаточно одного удара.

С каждым штрихом поглаживайте тампон с одной стороны листа бумаги. Не гладьте разные участки пениса, а затем не гладьте бумагу. Нет. После каждого протирания протирайте бумагу. Не касайтесь протертых участков и держите бумагу за края. Протрите только одну сторону бумаги.

Теперь закройте глаза и сосредоточьтесь на своем пенисе. Представьте, что ваш пенис медленно растет в длину и обхват. Воображая, как ваш пенис увеличивается, сложите бумагу трижды любым способом, каким вы хотите это сделать. Составьте «смазанную» часть бумаги внутрь; чтобы, например, при первом изгибе участок, куда вы прикладывали ватный тампон, был покрыт и не был открыт.

Закончив, прижмите сложенный лист бумаги к своему пенису. Он должен непосредственно контактировать с вашим пенисом, и не должно быть одежды или разделяющего их материала. Просто бумага к коже.

Закройте глаза и сосредоточьтесь на листе бумаги, прижав его к пенису. Если вы хотите увеличить головку полового члена, прижмите бумагу к этому участку (но только если вы погладили его тампоном). Если вы хотите увеличить вал, прижмите бумагу к валу. Не забывайте полностью сосредоточиться на этом процессе.

Прижимая сложенную бумагу (к своему пенису) и сосредотачивая свое внимание, произносите:

«Я единое со вселенной, вселенная и я одно целое.

Поскольку я единое целое со Вселенной, у меня за спиной есть потенциал всей Вселенной.

Эта энергия, которую я чувствую, происходит из Вселенной.

Я приказываю и принимаю эту силу, которую я возвращаю,

От моей основной связи со вселенной, одной и частью которой я являюсь,

Я приказываю: принеси мне настоящий размер пениса!

Торопитесь вернуть эту силу. Торопитесь вернуть эту силу».

Каждая область, на которую вы прикладывали ватный конец к пенису и бумаге, должна иметь эту часть пениса, нацеленную на бумагу. Следовательно, бумагу следует прижать к этим участкам, повторяя пение. Так, например, если бы вы сделали три области своего пениса, вы бы произнесли пение один раз для каждой из этих областей, так что вы указали это трижды.

После того, как вы закончите пение, расслабьтесь и медленно откройте глаза. Часто во время процесса частота сердечных сокращений возрастает. Затем, используя чистую пепельницу или другой подобный предмет, зажгите бумажку спичкой (не используйте зажигалку). Держите бумагу за один край и почувствуйте, как ваш пенис растет, когда она горит.

Как только бумага сгорит примерно на 70%, бросьте его остальную часть в эту пепельницу, чтобы она сгорела и полностью превратилась в пепел.

Далее возьмите пепел и будьте осторожны, чтобы не потерять ни одного из них… Выйдите на улицу (если вы внутри) и закройте глаза и выпустите пепел в воздух. Вы должны почувствовать облегчение и освобождение от своих злых ингибиторов пениса, когда вы бросите пепел на ветер.

В течение 30 дней (инкубационный период) ваш пенис увеличится до своего «настоящего размера», если это судьба Вселенной.

Удачи.

— Дэйн Мэддингс