Викканские имена и значение – важность выбора идеального магического имени

Став членом виканской религии, многие решают принять новое имя, которое обычно называют «викканским именем» или «волшебным именем». Это делается как символ возрождения в новую жизнь и обычно представляет альтер-эго того, кем человек хочет быть. Этот процесс настолько значим, что викканские имена и их значения становятся крепкой основой, из которой произрастает остальной опыт викан.

Выбор имени Виккан не следует производить случайно. Лицо должно исследовать имена, не имеющие значения, какие он или он хотел бы отвечать. Если человек стремится быть сильным, терпеливым и мудрым, ему следует найти имена, отражающие эти характеристики. Часто простое существительное ребенка может быть полезным инструментом.

Иногда самое лучшее имя – это комбинация двух других названий. Следовательно, если человек находит одно имя, которое означает «сильный», а другое, что означает «хитрый», сочетание двух имен и перегруппировка букв может создать новое уникальное имя, охватывающее оба ищущих качества.

И, говоря об виканских именах и значениях, нельзя обойти нумерологический аспект имени. Используя суммирование цифр (уменьшая значения всех букв в имени, добавляя их вместе), можно найти одно число для каждого имени. И это число имеет значение, которое может быть актуально для человека при создании или выборе идеального имени. Добавляя или удаляя букву, вы можете существенно изменить значение имени викана в нумерологическом значении (т.е. добавив «е» в Сара, чтобы сделать новое имя «Сара»).

Стать членом религии Виккан, как и стать членом любой религии, является решением, изменяющим жизнь, к которой следует относиться серьезно и обдуманно. Викканские названия и их значение являются первым шагом к этому образу жизни, и потратив время и усилия на этой критической точке, создадут прочный фундамент для духовного развития.