Упражнение буддизма приносит много преимуществ

Миллионы людей изучают буддизм, но в западной культуре все еще много людей, которые не знакомы с буддизмом. Это религия, которая достигает тысячелетий и помогла многим людям преодолеть свои страдания и научила множество других, как помочь прекратить страдания своих ближних. Эта религия может показаться трудно понять, когда вы впервые начинаете, но если вы уделите время, чтобы изучить основные арендаторы, тогда вы сможете найти собственное счастье и ощущение самореализации, которых не хватает многим в жизни.

Есть две главные школы буддизма. Есть Махаяна и Тхеравада. Каждый из этих аспектов буддийского учения отличается, но у них много похожего. Возможно, наибольшая разница состоит в том, как достигается бодхи или просветление, и что нужно, чтобы стремиться к уровню Дали-ламы.

Буддийская религия и философия основаны на учении Гаутамы Будды. Есть четыре основных верования, в которые верят Махаяна и Тхеравада. Это: Средний путь, Зависимое происхождение, Четыре благородные истины и Благородный Восьмеричный путь. Путешествие в состояние Будды является самым высоким достижением, которого может достичь каждый, кто придерживается религии буддизма.

Многие ассоциируют буддийскую религию с практикой медитации, статуей Будды и буддийской практикой. Все это верно для этой веры. Медитация — огромная часть достижения просветления. Это требует от человека войти в дзэн-подобное состояние, в котором он ищет смысл жизни.

Многие исповедующие эту религию будут иметь статую Будды как напоминание об испытаниях и страданиях, которые прошел Гаутама Будда на своем пути к просветлению. Никто не просит вас поститься и оставаться спокойным в течение сорока девяти дней, как это сделал Будда, но это требует определенной дисциплины.

Одной из главных основ этой философии и религии является то, что вы не должны причинять вред другим. Религия и духовность, которые учит буддизм, состоит в том, что путь к духовному просветлению лежит через отпущение грехов.

Да, в жизни будет боль и страдание, но каждый человек не должен ничего противопоставлять другим за свои вины. Держать грехи и ненависть близко к сердцу, лишь останавливает человека от духовного роста.

Буддизм переживает пробуждение на Западе, поскольку все большее число людей обращаются к аспектам этой философии и применяют их в своей жизни. Они обнаружили, что буддийская практика медитации является огромным средством для снятия стресса. Есть даже занятия, к примеру по йоге, которые дают некие буддистские практики так, чтоб западные люди могли употреблять их в собственной жизни. Если вы страдаете от стресса и ощущения пустоты, то, возможно, вам следует попробовать буддийскую философию.