Травы для защиты

Если вы никогда раньше не использовали растительное вещество в магии, я подробно объясню в колонке «Растения, травы и корни для процветания», как эти вещества можно практически использовать в ритуалах и повседневной практике. Короче говоря, основными методами использования растительного материала для вызова защиты являются: носить вещество с собой в медальоне или пакетике, кипятить траву и разбрызгивать остатки воды вокруг своего места обитания, положить ее веточку под кровать или подушку. , купание в его перегонке или сжигание как аромат. Кроме того, чтобы привлечь любовь, просто содержание живого растения в вашем доме может помочь увеличить ваши вибрации.

Ниже подробно я рассказал, где можно использовать траву для определенных защитных целей.

Ague Weed: Ванна с этой травой якобы прогоняет злых духов. Эта трава также известна как Boneset.

Агримония: сжигается или посыпается по дому, чтобы отправить плохих духов обратно в отправителя.

Анжелика: одевается на человека, чтобы защитить от злых духов, однако недостатком этой травы является то, что она может защитить вас от возможностей. Формально используется в обрядах экзорцизма, чтобы избавиться от дурных духов. Заварите его в чай ​​и посыпьте по углам дома, чтобы защитить от злых духов. Также предупреждают о человеке в медальоне или пакетике для личной защиты.

Анис: набитый под подушку, он защищает от кошмаров.

Зола: ветви можно встряхивать и бряцать, как палочку, чтобы очистить место от плохой энергии.

Асафетида: хранят в попурре или сжигают для защиты.

Бергамот обычно используется для денег, но некоторые источники утверждают, что его можно использовать для личной защиты, а также для привлечения хороших настроений.

Огуречник: Разместите в подозрительной местности, говорят, чтобы сделать правду открытым или раскрыть нечестность, заговоры или тайны.

Верхушки метлы: вареные в соленой воде, чтобы отгонять злых духов и привидений.

Тмин: носите семена с собой, чтобы защитить от болезней и плохого здоровья. Считается, что несколько семян в одежде любимого человека защищают ваш брак от предательства.

Гвоздики: говорят, что букет свежих или высушенных цветов защищает дом и семью от соперников и нападающих всех видов.

Камфора: используется как бальзам, чтобы предотвратить физические приступы или нежелательные наступления со стороны других.

Кедр: ветви или аромат сжигают, чтобы защитить дом от духов. Он также защищает тех, кто находится в глубокой медитации или выполняет ритуалы от накопления нежелательной энергии и астральной атаки. Однако он токсичен для рептилий и птиц, поэтому вы должны быть осторожны, используя его, если у вас есть домашние животные.

Кориандр: сжигайте как ладан или носите семена на себе, чтобы защитить от нападения. Помогает оградить друзей и любимых от несчастных случаев.

Deersbane: Сжигает, чтобы обнаружить плохую энергию или рассказать источник плохой энергии.

Укроп: посыпьте в углу детской комнаты, чтобы защитить их от вреда.

Бузина: высокозащитное дерево, ветки которого сжигают или хранят в доме, чтобы спасти жителей от несчастных случаев и нападений всех видов.

Эвкалипт: сжигают дома, чтобы оградить здоровье от вирусов, болезней и чумы.

Герань: живые букеты, масло и аромат хранят в доме, чтобы защитить семью от нападений всех видов, а также болезней. Используется как масло для сохранения здоровья.

Вереск: веточки одевают на человека или держат в доме, чтобы защитить от злых духов и нежелательного внимания.

Лаванда: используйте свежий букет, сухие цветы, масло, парфюмерию или аромат, чтобы защитить и защитить свое лицо и дом от плохих вибраций и отрицательных людей.

Майоран: посыпается в доме для защиты от несчастных случаев, грабителей и нежелательных посетителей.

Мирт: для защиты над входной дверью держат веточку.

Пустырник: сжигают или хранят в пакетах или медальонах на лице для личной защиты.

Пеннирояль: сожжен, чтобы защитить от домашнего насилия и насилия дома.

Сосна: венок из сосны защищает от злых духов и привлекает хорошие настроения. Ладан очищает место от нехороших вибраций.

Snakeroot: используется для изгнания человека или вещи из дома.

Rue: Rue Свечи сжигают для защиты, а траву сжигают, чтобы избавить пространство от плохих форм мышления и злонамеренной энергии.

Скользкий вяз: поместите траву в том месте, где вы хотите избавиться от клеветы или сплетен. Он также может быть сожжен при отправке дурных мыслей обратно отправителю.

Ветиверт: используйте масло, чтобы защитить себя, выходя на улицу в опасных или неприятных ситуациях.