Технология и христианство

Христианская религия рассказывает о том, что Бог сотворил мир и все живое и неодушевленное, что есть в мире. Бог создал каждое живое существо на поверхности земли, и человек был создан наконец, чтобы властвовать над всем, что создано Им. Бог дал все, чем хотел жить человек. Когда человек впал в грех, он был вынужден покинуть Эдемский сад и работать на земле, чтобы выжить.

Мужчина начал работать в поле, и ему нужны были острые орудия, ножи и другое оборудование, чтобы обрабатывать и пахать землю. Человек начал искать свою потребность, и когда потребность росла, она порождала технологии. С этого времени технология прогрессировала, чтобы удовлетворить растущие потребности человека.

Древнее человечество догнал страх перед пантеизмом. Пантеизм пропагандирует концепцию суеверной веры в природу. Позже эта концепция была изменена в человеке в ужас. Человека держали в рабстве природы, что заставило человека бояться естественных законов.

Христианство помогает человечеству освободиться от всех видов страха, включая страх перед пантеизмом. Он предполагает, что мир есть не что иное, как творение Бога. Бог сошел на землю как человек, жил на земле и распространял благую новость вечности и удалил страхи из сердец человечества. Бог пострадал на кресте ради спасения людей и пообещал тому, кто доверяет Его имени, освободится от оков и обретет вечную жизнь.

Христианство освободило человека от нежелательной суеверной веры в природу, которая помогла человечеству продвинуться в прогрессе технологического роста. После подъема периода Просвещения произошел большой прогресс в технологиях, которые человек стал совершенствовать вещи для улучшения жизни и минимизировать жизненные несчастья. В этих усилиях человечество стало более цивилизованным, вошло в солнечную систему и начало анализировать вещи для улучшения общества.

Поскольку технологии все больше и больше развиваются, человек отошел от страха Божия. Это, в свою очередь, отделяло человека от Бога, а также от духовных ценностей, которые раньше были дорогими. Это заставило человека использовать технологию для уничтожения. Бог хочет, чтобы человечество использовало технологии во благо человечества, а не для уничтожения. Вот что значит быть подлинным христианином.