Свечи-черепа – их черты и назначение в магии

Несмотря на то, что у Hoodoo и Root-work свечи в форме новизны имеют более длительную историю, они, безусловно, завоевывают популярность в остальном метафизическом сообществе. Как и другие инструменты, они обеспечивают более глубокий фокус на ритуалах и заклинаниях, что позволяет практикующим достигать более эффективных результатов. В то время как кто-то с опытом работы в Худу, возможно, уже знает намерения и цели определенного вида свечей в форме, имеющие викканское или европейское магическое происхождение могут быть не знакомы с их уникальными свойствами.

Хотя многие соотносят череп со смертью (и часто с ужасом), он имеет гораздо более глубокую связь с другими аспектами духовного мира. Многие европейские племена использовали череп, чтобы удерживать сущность своего владельца, о чем упоминается в кельтской сказке о Бране Блаженном, глава которого путешествовала и разговаривала со своими спутниками еще долго после смерти, и наконец была похоронена в холме, чтобы навсегда оградить землю от вторжения.

Символ черепа, который считается самой ячейкой души, местом, где находится индивидуальное божество и личность, а также ваша непосредственная связь с Божественным, часто используется, чтобы довести дело до «головы», чтобы быстро решить проблему. ситуации или призвать предков или божеств-покровителей в помощь в трудном деле. Хотя цветовые соответствия подобны другим аспектам магии свеч, они имеют уникальный поворот при применении к черепным свечам. Конечно, каждый практикующий может (и должен) иметь собственные цветовые ассоциации, созданные традицией, исследованием, а главное, индивидуальной практикой и успехом. Я настоятельно предлагаю вам использовать соответствие цветов, которые традиционно вам подходят, с сильным упором на уникальные свойства этих очень особых свеч.