Снаряжение для экземпляров высокого уровня для уровней 40–50 в World of Warcraft

Существует столько экземпляров и боссов World of Warcraft для 40-50 уровней, что трудно знать, куда идти за лучшими фигурами. Вот список дел из всех основных случаев для этих уровней, чтобы вы могли получить лучшее снаряжение, не тратя много времени.

Ульдаман

У Ульдамана много боссов, но есть три, которые обязательны для падения, потому что у них лучшее снаряжение. Древний Каменный Хранитель сбрасывает рюкзаки каменных осколков, которые полезны для охотников и шаманов. Иронайя сбрасывает палку Ironshod, которая является самым лучшим оборудованием для диких друидов. И последнее, но не менее важное, Архедас сбрасывает Архедический камень, прекрасно подходящий для любого класса, поскольку имеет случайное очарование.

Мародон

Всего у Мараудона восемь боссов, но самая лучшая добыча выпадает от одного конкретного босса, принцессы Терадрас. Кольцо Blackstone отлично подходит для любого класса, работающего в ближнем бою или дальности, например, друидов, румян и воинов. Наручи каменной принцессы хороши для шаманов и охотников из-за увеличения силы атаки. Леггинсы Elemental Rockridge подходят для воинов и паладинов, поскольку повышают ваш рейтинг критического удара и обладают большой силой и выносливостью. Глаз Терадраса также сбрасывает принцессу, и это фантастический кусок ткани, поскольку имеет очень высокие характеристики.

Зул’Фаррак

Многие с благосклонностью относятся к Зул’Фарраку, но от босса по имени Теневый жрец Сеззъзиз выпадает очень хорошее снаряжение. Маска Bad Mojo заставит любого чернокнижника потечь слюны, и это самый лучший головной убор для заклинателей этого уровня. Diabolic Skiver – это шеста, которую может использовать любой класс ближнего боя. Он наносит 160-180 урона. Килт Jinxed Hoodoo и Jinxed Hoodoo Skin – одни из лучших снаряжений, которые могут получить друид Moonkin или Restoration. Нацеливаясь на этих боссов, вы можете получить требуемое снаряжение за меньшее количество пробежек; для остального своего снаряжения воспользуйтесь руководством Idemise и просто купите его на аукционе!