Секс и христианство – советы для прекрасной сексуальной жизни

Как правило, существуют разные взгляды на то, что именно позволено, а что нет, и как лучше практиковать близость в христианстве. Вот как практиковать христианскую близость безопасно, крепко, увлекательно и приятным христианским способом!

1. Соблюдайте наиболее очевидные правила.

В христианстве есть очевидные правила секса, которые можно и нужно соблюдать немедленно. Одной из таких очевидных практик есть безопасность. Обе пары должны убедиться, что их интимная практика осуществляется безопасно.

Другим правилом должна быть договоренность. Если одна пара не устраивает определенную практику интимности, другая должна уважать это и найти альтернативы, удобно подходящие друг другу.

2. Частота и удовольствие.

Один простой вывод, к которому должны прийти христиане, это фактор наслаждения от сексуальной близости. Это следует рассматривать как практику, имеющую целью абсолютное наслаждение, поскольку это дар от Бога, и его следует отмечать и наслаждаться в полной мере.

Частота сексуальной близости является одним из способов постоянно отмечать удивительный дар Божий. К сожалению, многие христианские пары воздерживаются от регулярных интимных отношений, занятых другими делами и делами. Но интимность следует рассматривать как практику, которую следует часто ощущать, поскольку это столь мощный способ объединить христианскую пару, чтобы отпраздновать любовь друг к другу и их любовь к Богу.

3. Пособия по христианской близости.

Одним из замечательных способов узнать точку зрения на то, что разрешено, а что не в рамках христианской религии, а также найти советы и приемы, чтобы стать интимными друг с другом, является христианское руководство по интимной близости. Хорошее руководство не только перечислит допустимые приемы и позиции, но и предоставит много рутин и способов частого сближения друг с другом. Кроме того, в нем будет рассмотрено много распространенных проблем относительно того, как быть хорошим христианином, сохраняя сильную, здоровую и увлекательную сексуальную жизнь.