Секс и христианство – как заставить это работать

Есть важные ключи к тому, чтобы секс и христианство работали максимально интимно и религиозно. Вот несколько важных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы христианский секс чувствовал с любовью и интимно так, как у него есть.

1. Общайтесь и помогайте друг другу. Секс в христианских отношениях должен состоять из крепкого общения между вами и вашим партнером. Признайте свои симпатии и антипатии, при этом не попадая в ловушку «чувства смущения». Ваши христианские отношения должны сблизить вас как пару, а сексуально вы должны быть открыты друг другу. Не стесняйтесь выражать свою потребность в помощи или указании, когда речь идет о сексуальных проблемах.

2. исследование правил. Не обременяйтесь правилами секса, связанного с христианами. Многие пары приятно удивлены, узнав все, что позволено. Просто изучите правила, признайте ограничения и оставьте все на этом. Как правило, ограничения касаются действий, которые могут причинить вред, который христианские пары даже не рассматривали бы. Хороший христианский секс-справочник может развеять многие мифы о христианских ограничениях и раскрыть вам допустимые и здоровые христианские практики близости.

3. Наслаждайтесь, празднуйте, восхищайтесь. Иногда этого не хватает христианской близости, и это абсолютно должно быть проблемой номер один, на котором нужно сосредоточиться и убедиться, что она присутствует в ваших отношениях. Сексуальный акт есть прекрасный дар от Бога, и его следует наслаждаться и праздновать как таковой. Так что восхищайтесь христианской сексуальной интимностью! Вы можете узнать несколько советов и приёмов, которые повысят христианскую близость у хорошего христианского секс-гида.