Рецензия на книгу – «Не мой ребенок» Линды Гарви

Подростковое язычество, последствия и рекомендации для родителей

Линда Харви в своей новой книге «Не мой ребенок» информирует обеспокоенных родителей о том, что именно ядро ​​христианского наследия нашей страны подрывается через СМИ, индустрию развлечений, либеральных педагогов и политиков, которые закладывают основы, чтобы привлечь детей и подростков. духовности и языческого образа жизни.

Хорошо организован с естественным прогрессом, отмечая обман, отвлечение и расхождение языческих влияний, снижающих чувствительность и манипулирующих сегодняшней уязвимой молодежью. Эти внешние воздействия порождают ложное мышление и неразбериху среди нашей молодежи. Акцент на толерантности вводит в заблуждение и фактически создает дух раскола. Студенты, занимающие христианскую позицию, высмеиваются и подвергаются остракизму.

Линда четко предупреждает о духовном нападении, которое пронизывает нашу культуру. Она рассказывает о том, как наши подростки подвергаются случайному оккультизму, мистике и колдовству, а также опасным последствиям этого влияния на нашу молодежь. Она предупреждает обеспокоенных родителей о тонком и вопиющем обмане, распространенном последним законодательством о самоопределении несовершеннолетних в вопросах здравоохранения и прав ребенка.

Я считаю, что информация, касающаяся содержания современных учебников и учебных программ, которые внедряются как в начальной, так и в старшей школе в наших государственных и церковно-приходских школах, очень важна.

Документация, конечные примечания, ссылки и полезные веб-сайты, предоставленные в библиографии, являются доступным ресурсом, который каждый отец-христиан может использовать с пользой. Последний раздел содержит шаг за шагом предложение родителям о противодействии злым силам, которые развращают наших детей сегодня. «Не мой ребенок» – удивительный документальный фильм об угрозе христианству в стране, основанной на принципах свободы вероисповедания.

По рецензии для Midwest Book Review