Проблемы, стоящие перед христианством

Христианство – это любовные отношения с Богом, через Иисуса Христа, Его единорожденным сыном, и принятие человеком в своем сердце Его как личного Спасителя.

Проблемы, стоящие перед христианством во все века. Христианство всегда сталкивалось с проблемами, некоторые даже более серьезными, чем сегодня. Это потому, что идет духовная война между добром и злом, сатаной и их демонами против Бога и его народа. Бог уже выиграл битву, но сатана все еще сражается. Таким образом, перед христианами каждый день возникают затруднения.

Когда люди бросают вызов христианству из-за изменений в законах страны, чтобы попытаться подавить христианство, они не осознают, что бросают вызов самому Богу. Христианство представляет Бога здесь, на земле. Христиане имеют Иисуса, живущего в их сердцах. Сатане это не нравится, потому он пытается уничтожить христианство, как только может. Таким образом, он повлияет на войну против христианства, бросая вызов его основе из-за дискриминации людей. Политика может служить его инструментом в этом процессе.

Христианство никогда не будет уничтожено, потому что Бог – глава христианства, и Бог уже выиграл битву. Библия говорит, что «ни одно оружие, созданное против вас, не процветает». Это значит, что мы побеждаем через Иисуса и Бога, и борющийся с христианством всегда проигрывает.

Сегодня христиане сталкиваются с проблемами прав. Право свободы слова, свободы собраний, молитвы в школах и общественных местах, имени Бога в общественных местах и ​​ненависти к христианам во всех странах мира.

Эти вызовы реальны, но не что-то новое для христианства. Поэтому христианство становится сильнее из-за стоящих перед его основанием вызовов. Библия говорит: «Его сила совершенствуется в нашей слабости». Когда мы слабы, Бог силен для нас, и Он никогда не поднимает!

Я верю, что если бы люди понимали, с кем они на самом деле воюют, когда бросают вызов христианству, они бы взывают о прощении ко Всемогущему Богу, пока не стало бы слишком поздно. Ведь на самом деле они сражаются, и, как я уже дважды говорил, Он уже выиграл войну!

Христианство, несмотря на дискриминацию в современном обществе, растет каждый день. Когда люди осознают свою потребность в любящем, нежном, Спасителе и обращают свое сердце к Господу Христу Иисусу.