Правда о Вике и язычестве – отделение фактов от фанатизма

Хотя термин Викка является относительно недавним термином, религиозные практики наряду с язычеством существовали задолго до того, как Иисус ходил по лицу земли. Это религия и образ жизни, основанный на жизненных циклах планеты как способ защиты и обеспечения семьи. Праздники сосредоточены на периодах вегетации и фазах луны. Их ритуалы используют природную энергию земли во всех формах для лечения, питания и одежды.

Независимо от того, идентифицирует ли человек себя как викан, ведьма или язычник, его религия основывается на традициях, которые уходят в те времена, когда люди работали на земле и охотились за едой. Их выживание зависело от доброты стихий, плодородия и нрава на охоте. Из-за семейных традиций и экспериментов они научились использовать природные средства для обеспечения и защиты семьи. Большинство людей сегодня не выращивают собственную пищу и не охотятся в лесу, вместо этого они работают и собирают корм в супермаркетах. Это не изменяет сути их целей, а именно жить хорошо и в балансе с природой. Работая в гармонии с окружающей их энергией, они могут принести равновесие, мир и процветание в свою жизнь.

Благодаря экспериментам они научились лечить растениями, целебными прикосновениями и другими ресурсами, предоставляемыми планетой. Методом проб и ошибок они узнали, какие растения лечат, а какие вредят. Эти знания передавались из поколения в поколение, каждое добавляя чуть больше общей информационной базы. Они также обнаружили, что некоторые драгоценные камни оказывают влияние на все физическое и эмоциональное здоровье. Размещая их в определенных комбинациях на разных частях тела, они могут укрепить иммунную систему и помочь избавиться от эмоциональных или физических травм. Эти методы лечения помогают человеку направить универсальную энергию не только на очищение, но и восстановление равновесия на физическом и духовном уровнях. Кроме того, подключаясь к планетарной электрической системе, которую обычно называют лей-линией, они могут расширить свой доступ к более высоким энергетическим уровням и старой мудрости.

Именно эти знания сделали их мишенью для людей, которые боялись их власти. В общем, они являются позитивной, любящей силой во Вселенной, которая только хочет жить в мире и оставить землю немного лучше. Однако остается ошибочное представление о том, кому или почему они поклоняются. Дьяволы или сатана не являются частью их религии и не являются антисилой других религий. Однако они остаются объектами насилия и дискриминации. Независимо от того, повешена ли ведьма Чикопи, месса, которую называют украшением Хэллоуина, или ветеранская администрация, которая должна быть наказана, чтобы почтить юридически признанный религиозный символ, виканам и язычникам все еще приходится бороться за свои гражданские свободы. В то время как пустая петля для повешения вызывала национальный резонанс и возмущение, изображение повешенной ведьмы вызвало лишь издевку и коварные замечания. Хотя Викка является юридически признанной религией, VA пришлось заставить одобрить пентакль, даже если они одобрили более 30 символов, включая многие христианские секты, Церковь Тенрикио, Объединенную Моравскую Церковь и сикхи. У атеистов даже есть свой утвержденный символ.

Простые факты заключаются в том, что даже если в книгах, фильмах и телевидении есть более законная информация, негативная пропаганда продолжает распространять ложь, фанатизм и религиозную нетерпимость. Не зная, в кого и во что верят и делают верканы и язычники, религиозные фанатики называют их злыми и наносят сознательный вред, пытаясь отобрать их детей, дома и работу. Однако, как и в каждой религии, есть хорошие и плохие члены. Главное – получить точную информацию, прежде чем прикреплять этикетки и делать выводы.

Out of the Shadows And Into the Light – это электронная книга теней с точной информацией о системах верований и ритуалах для современной жизни. В нем рассказывается не только о праздниках, но и о том, как установить алтарь и совершить святую воду. Ритуалы, включенные, не только традиционны для процветания, защиты и любви, но и для исцеления и справедливости. Эту викканскую книгу мудрости можно приобрести только на сайте авторов http://www.theresachaze.com.