Почувствовать Орегон

Февраль – пора любви, поэтому есть много романтических дел, которые вы можете совершить со своей второй половинкой. Каждая часть штата Орегон имеет новый и красивый пейзаж за каждым углом. Если вы ищете культуру, посетите район метро Портленд. Обратите внимание на долину Вилламетта с историческими городами, крытыми мостами и винодельнями. Куда бы вы ни пошли, вы увидите красивые виды и отлично проведете время.

В соответствии с темой Дня Святого Валентина, вы можете рассмотреть возможность посетить Эшленд в Южном Орегоне. Шекспировский фестиваль в Орегоне начинается в феврале и длится до сентября. Фестиваль получил премию «Тони» и был назван одним из пяти лучших региональных театров Соединенных Штатов. Вы найдете разнообразные классические шоу, в частности «Ромео и Джульетта», «Укрощение строптивой», «Как вам это нравится» и «Буря». Современные шоу включают в себя On the Razzle и Tartuffe. Это прекрасное событие для семей и детей всех возрастов, а также для пар, которые ищут особую ночь вместе.

Сельская местность Орегона прекрасна независимо от того, окажетесь ли вы на побережье или в Маунт-Худ/Гордж. Есть несколько курортов, которые отлично подходят для отдыха в конце зимы. Black Butte Ranch – это романтичный и деревенский отдых. Они расположены в Центральном Орегоне в Систерсе. Ранчо окружено каскадными пиками, и вид из окон комнаты впечатляет. На ранчо можно прокатиться на беговых лыжах, снегоступах и сноуборде на соседнем курорте Hoodoo. В комнатах есть теплые и уютные камины, а The Lodge наполнит ваш животик вкусной едой и напитками.

Расположенный в портлендском метро Alameda Brewhouse предлагает домашнюю еду, приготовленную с нуля, и изысканный эль ручной работы, который обязательно согреет вас после дня на склонах. У них есть травяные сорта пива, такие как Juniper porter и Spring Rose Dopplebock. Они также имеют некоторые старые английские любимые блюда, такие как English Bitter, Wee Heavy и Pale Ale. Для тех, кто предпочитает вино, а не пиво, вы не ошибетесь в Apolloni Vineyards в Forest Grove. Они представлены белыми в итальянском стиле и традиционными сортами Пино Нуар. Это семейный виноградник в северной части долины Вилламета. Они предлагают бесплатные дегустации, а также специальные предложения к Святому Валентину в феврале.

Ощутить Орегон – это опыт, изменяющий жизнь. Независимо от того, какую местность вы посетите, вы обязательно найдете красивые виды и удивительные события, в которых можно принять участие. Есть много способов исследовать Орегон: от автомобиля до велосипедных троп через пустыню. Способ исследования зависит от вас.