Может ли экстрасенс предусмотреть лотерейные числа?

Африканский духовный гуру по имени Донго Реми («Папа» Реми, как его называют в традиционной конголезской оккультной практике) попал в заголовки газет, когда якобы помог паре в Джилонге, Австралия, выиграть в лотерею. Источник, родственник пары, сообщил Geelong Adviser, а также другим крупным новостям, за победой стоящей Папа Реми. Господин Реми не подтвердил, был ли он экстрасенсом, обеспечившим победу пари.

Может ли экстрасенс предусмотреть лотерейные номера – вопрос, который часто задают скептически. В конце концов, все они были бы богатыми, если бы действительно могли, не правда ли? Но не так скоро. Кажется, некоторые действительно могут. И может быть хорошее объяснение, как и почему.

Представьте, если бы кто сказал вам, что вы имеете силу исцелять болезни других. Чтобы вы могли облегчить их страдания и что вы могли бы облегчить боль. Вы даже можете продлить жизнь человека в разумных пределах. Загвоздка состоит в том, что вы не можете сделать это на себе и что вы не можете продлить свою жизнь каким-то ненормальным способом, используя эти целебные силы. Именно так действует много исцеляющих пактов с духами — в религиях Вода, Пало Майомбе, Сантерии и других вероисповеданий африканского происхождения. Святой мужчина или женщина могут получить силу помогать другим и приносить пользу, но если они используют ее в эксплуатационных целях или для личной выгоды, они теряют ее.

Подобные духовные практики и верования встречаются среди традиционных религий Индии и Тибета, в индуизме, а также форм теистического и духовного буддизма во всем мире. Этот принцип нашел эхо в Каббале и в еврейской мистике, и был дан в качестве интерпретации известным ученым Раши к истории Самсона и Далилы. Для верных практикующих Худу и Луизиана-Вуду на юге Соединенных Штатов жизнь в материальной бедности была целенаправленной, чтобы развить острое духовное зрение. Многие Мамбо и Гонгуны, невзирая на свои удивительные способности, продолжали жить скромно.

Удивительно ли, что некоторые талантливые люди действительно владеют ключами к изменению баланса личного состояния и удачи? Если соблюдать духовные правила – служить другим, а не использовать свои способности на себе – за всю жизнь можно сделать много добрых дел. И, возможно, именно поэтому многие победители лотереи утверждают, что они раньше видели экстрасенсов, делали заклинания на деньги или предусматривали выигрышные числа. Использование этих подарков может дать выше среднего шанса на победителя.

Но многие утверждают, что это палка с двумя концами, и что за решетку с удачей придется заплатить. Многие победители лотереи также скажут вам, что даже с большими выигрышами и большими деньгами все ваши проблемы не будут решены. Это клише, но деньги действительно не все. На самом деле, денежные заклинания и экстрасенсы действуют чаще, чем ожидалось, с выигрышами. Это мощные инструменты, и они работают. Но большинство людей не знают, как обращаться с большими суммами поступающих им денег. И в этих случаях деньги исчезают так же быстро, как поступают.

Ответственное лицо, имеющее план и цель, может лучше использовать психические услуги такого рода. Так же обнаружено, что люди, которые намерены использовать деньги для положительных результатов и полезных целей, часто сообщают о больших выигрышах и лучшем долгосрочном успехе. Именно для настоящих и положительных людей, таких как этот, заклинания на деньги и психическая помощь с лотереей могут быть лучше.