Какая разница между экстрасенсами и медиумами

Когда дело доходит до экстрасенсов и медиумов, существует ряд отличий. Один человек может быть и экстрасенсом, и медиумом, но на самом деле это разные вещи. И экстрасенсы, и медиумы попадают в сферу экстрасенсорных услуг.

Экстрасенс – это, как правило, человек, умеющий определенного рода гадания. Они могут быть волшебником, проповедником любви, гороскопом, будущим проповедником или хиромантом. Существует также такое понятие, как вопросник, являющийся экстрасенсом, который просто имеет роль отвечать на вопросы. Считыватели из телефонов иногда могут это делать или, в качестве альтернативы, они могут читать карты Таро. Читатели из ладоней и экстрасенсы, которые дают вам чтение листа чайного листа, также квалифицируются как экстрасенсы.

Однако многие экстрасенсы также являются медиумами и наоборот. По сути, медиум – это тот, кто обладает способностью направлять духи. Некоторые медиумы не используют никаких инструментов для гадания, и они считаются одними из лучших, когда дело доходит до экстрасенсорных услуг.

Медиум может разговаривать с голосами духов; впасть в транс и говорить, не зная того, что говорят; позволить духу войти в его или его тело и говорить через него; или передавайте сообщения от духов желающим связаться с ними с помощью физического инструмента. Можно стучать по столу или использовать доску для уезда. Некоторые медиумы также практикуют автоматическое письмо, позволяющее духу писать сообщения на планшете.

В основном, средний корабль более специализированный, чем просто экстрасенс. Практикующий может общаться с духами и принимать их. Медиумизм практикуется во многих разных религиях, включая спиритуализм, христианскую бездуховность, духи, вуду, худую, йорумбу, Умбанду и Кандомбле,

Большинство традиционных африканских и африканских диаспорных традиций включают в себя медиум как центральное место религиозной практики. Однако это также часть японской синтоистской практики, которая верит, что духом человека могут обладать духи природы. В кельтских традициях медиумство обычно, но больше с использованием инструментов. Вы видите, как среда контактирует с мертвыми предками с помощью предметов, таких как котлы с водой или хрустальные шары. Иногда создается круг, и медиум заходит внутрь него, чтобы соединиться с энергиями дорогого умершего.

Есть также экстрасенсы и медиумы нового возраста, которые больше озабочены канализацией более высоких энергий, чем погибший. Это включало бы ченнеллинг вознесенных мастеров, архангелов, святых и других элементов.