Как заниматься вуду

Хотите знать, как заниматься удочку? Так поступают многие, и большинство из них особенно хотят знать, как пользоваться куклами Вуду. Использование кукол Вуду стало известно в популярной культуре в основном из-за фильмов, книг и телевидения. Вуду также изображали как темную, загадочную и часто болезненную традицию. На самом деле вуду — это просто западноафриканская религия, которая также известна под похожими названиями, например, Водун, Водун, Воду, Вуду и Вуду. Практика вуду включает гораздо больше, чем использование кукол, и включает обряды, танцы, пение, барабаны и поклонение предкам.

Немного о куклах Вуду

Но давайте на минутку сосредоточимся на куклах Вуду. Если вы хотите знать, как делать удочку, вы должны знать что-то об использовании куклы вуду. Кукла Вуду, говоря более обычными магическими словами, есть симулякра. Симулякр – это объект, являющийся подобием чего-то. В магических операциях, если вы хотите повлиять на человека без прямого действия, вы можете выбрать предмет, напоминающий человека (например, небольшую фигурку) и установить психическую связь между объектом и человеком. Чтобы установить эту психическую связь, также называемую «ключом», вы просто держите объект в своей доминантной руке и думаете о человеке. Направляйте мысли и энергию об этом человеке в объект, пока объект не станет чувствовать тепло или покалывание. Теперь объект связан с человеком, и, в зависимости от того, насколько прочна связь, все, что происходит с объектом, тоже происходит с человеком.

Для симулякра можно использовать фотографии, картинки, куклы и другие небольшие модели, списки, символы, макеты Таро и другие объекты как симулякры. Вы также можете использовать шахматные фигуры или предметы из камня, керамики, дерева или стекла. Если вы используете древесину, убедитесь, что она достаточно плотная, в противном случае ее будет нелегко отключить. Пластик и резина плохо работают, потому не используйте их. Согласно закону сходства, чем больше сходство между симулякром и тем, к чему он привязан, тем сильнее будет психическая связь. Фотографии и изображения очень похожи на оригинальные объекты, и они уже имеют доступ к оригинальным объектам. Итак, теперь вы знаете немного больше о том, как делать удочку, или по крайней мере принципы работы кукол вуду.

Осторожно обращайтесь с куклами Вуду

Конечно, будьте очень осторожны с наведением симулякр. Если связь между симулякрами и человеком очень сильна, все, что происходит с объектом, происходит с человеком. Если что-то случайно случится с симулякрами, а также с человеком, в соответствии с Правилами дорожного движения (законами, регулирующими магическую практику), Вселенная возложит на вас ответственность. Вы действительно не хотите, чтобы такая карма на ваших руках. К примеру, однажды практикующий приложил фигурку к человеку, а затем оставил ее на столе. Пока практикующего не было из дома, его кошки стали играть с фигуркой, махая ею и бросая в воздух. Человек, которому была прикреплена фигурка, ощущал ужасную тошноту и головокружение, пока практикующий не вернулся домой и не спас фигурку. Возьмите этот пример как предупреждение, если вы хотите научиться делать удочку. Не указывайте ничего, за что вы не хотите отвечать навсегда!