Как вернуть свой MOJO

Что общего у каждого из нас? Что у вас общего с женщиной, сидящей рядом с вами в автобусе? Или с парнем, ремонтирующим твой котел? Или даже с вашей дочерью-подростком? Мужчина, женщина, старый, молодой, богатый, бедный, черный или белый – у каждого из нас есть проблемы.

Как бы хороша ни выглядела ваша жизнь, есть вероятность, что вы не полностью довольны своей судьбой. Фактически, недавний опрос BBC, проведенный для программы The Happiness Formula, показал, что количество людей, которые говорят, что они «очень счастливы», сократилось с 52% в 1957 году до 36% сегодня.

В общем, казалось бы, что многие из нас потеряли MOJO, но что на самом деле означает это популярное слово: многие думают, что MOJO из фильма Остина Пауэрса. В фильме персонаж Остин имеет свои сексуальные способности, то есть его Моджо, угнанный одним из персонажей. Это делает его импотентом. Однако, благодаря ободрению персонажа Фелисити Шегвелла, Остин понял, что все это время у него в нем была сила.

На самом деле, оригинальное происхождение этого слова является термином, который происходит от нескольких из 450 языков банта Африки. Оно быстро перешло к языку афроамериканских рабов и часто использовалось для заклинаний, магических заклинаний или маленьких сумок, которые носили для личной защиты, как часть системы верования худую, которая развивалась во время рабства.

По точнейшему определению люди могут носить или носить моджо, небольшую тканевую сумку. Моджо мог содержать множество вещей, трав, мелких резных символов или фетишей или бумаг, на которых были написаны молитвы или просьбы. Обычно моджо не отображается и прячется под одеждой.

Теперь мы не предлагаем вам начать носить с собой маленькую сумку моджо или лишиться сексуальной доблести. Мы предлагаем вам начать носить с собой то, что мы называем MOJO. Это ваша мотивация, ваш оптимизм, ваша радость, и вы коммуникабельность.

Каждый может вернуть свой MOJO и стать счастливее, увереннее, успешнее и здоровее, но это не всегда случается нам на коленях. Одно, что объединяет каждого из нас, независимо от происхождения, культуры или пола – это проблемы. Каждый сталкивается с проблемами и имеет вещи, которые они хотят изменить; но замечали ли вы, как некоторые люди справляются с вещами быстрее и легче других? Казалось бы, то как люди переживали жизнь, и проблемы, с которыми они сталкивались, повлияло на их MOJO.

Давайте посмотрим правде в глаза, жизнь нелегкая, и не удивительно, что многие из нас потеряли MOJO, нашу искру, наш энтузиазм и страсть жить полной жизнью. Жизнь не похожа на сказки, которые нам читали родители, чтобы спать. Однако жизнь может быть гораздо больше, и вы можете вернуть свой MOJO, особенно если вы мотивированы, оптимистичны, радостны и коммуникабельны