Как писать языческие статьи? — 10 советов для языческих писателей

1) Вы должны понять, что такое Pagan. Простое определение – «религиозное лицо, не определяющее себя как еврея, мусульманина или христианина». Более сложно определение «каждый, кто определяет себя как язычника». На этот счет ведутся дискуссии, но «правильное» определение здесь не важно. Важно то, как вы определяете слово Pagan и используете это как основу для своих статей.

2) Живите языческой жизнью. Вы не только сможете направить свои статьи языческой аудитории, поскольку они несомненно будут интересоваться теми же вещами, что и вы, но и обсуждение с друзьями-язычниками даст вам уникальные знания о том, что интересует других язычников и что происходит в языческой жизни. Также они дадут вам советы по интересным статьям, темам и темам.

3) Используйте свои духовные убеждения для поддержания своих творческих и профессиональных усилий. Попросите помощи и руководства у творчества Богов, попросите вдохновения у Муз. Зажгите свечу, заклинай, все, что является частью вашего общения с Божественным. Вы не должны отделять свою духовность от своей жизни, а писать – это ваша жизнь.

4) Расскажите о собственном опыте. Сделайте статью личной. Расскажите людям, почему вы пишете статью, почему вы, язычник, читаете ее, что вы получите от нее. Вы пишете языческую статью, и сделайте ее духовной и сделайте ее языческой.

5) Даже когда вы пишете для язычников и на интересующие большинство язычников темы, вы не должны игнорировать обычные советы по написанию статей.

6) Прочтите много хороших статей, статей, которые вы хотели бы написать. Чем больше ты читаешь, тем лучше пишешь.

7) Узнайте свой ритм, когда вы наиболее креативны и бдительны, и когда у вас лучшее время для работы. Пишите каждый день в одно и тоже время.

8) Собирайте информацию, которую можно использовать для написания своих статей, и храните весь материал для статьи в одном месте, например, в папке. Для создания статьи можно использовать что угодно.

9) Будьте просты.

10) Пишите, потому что вы любите писать, и вы должны писать, пишите, потому что вы хотите поделиться информацией со своими собратьями-язычниками, а не потому, что вам могут заплатить за ее написание.

Живи языческой жизнью, гордись своим язычеством и пиши то, что знаешь – или хочешь знать – и будет хорошо.