Фиванские буквы – символы викканского алфавита

Хотя есть несколько разных алфавитов, которые используются в язычестве, есть только один, связанный как символ виканского алфавита. Викканский алфавит также известен как фиванский алфавит. Этот алфавит также называют рунами гонория, названный в честь его так называемого творца Гоноруса из Фив. Его еще называют алфавитом ведьмы.

Символы алфавита окканы были созданы, чтобы помочь сохранить заклинания и особую информацию в секрете. Часто целую книгу теней писали виканским алфавитом, чтобы сохранить тайну и не дать посторонним взглядам. Это особенно верно во времена истории, когда ведьм распинали.

Викканский алфавит также позволяет пользователю добавить определенную меру мистики в свои писания и заклинания. Чтобы выучить алфавит и научиться писать алфавитом, нужно время. Введя theban alphabet в поисковую систему Google, вы можете быстро найти результаты изображений для theban alphabet. Вы можете распечатать их и использовать в качестве учебного пособия.

Викканский алфавит часто называют ведьмами своим алфавитом, однако впервые алфавит появился в 16 веке в «Три книгах оккультной философии» Корнелиуса Агриппы. Агриппа утверждает, что маг 13 века приписывает алфавит Гонору Фивскому.

Считается, что алфавит использовался для написания заклинаний и книги теней на основе параллельных слов на латыни. Современные ведьмы используют его для перевода родного языка на алфавит, чтобы сохранить в тайне свои писания. Многие язычники также используют символы виканского алфавита, чтобы написать свечи, камни и другие инструменты для магического использования.