Что такое христианство? Понимание принципов Царства Божия

Что значит быть христианином?

Я наблюдал за христианами больше 20 лет изнутри.

Я снова родился 11 августа 1988 около 16:30. Через 3 года я стал проповедовать, а в 1997 году стал постоянным пастором и учителем Библии.

Вот что я заметил: мы живем в мгновенном обществе с ментальностью, управляющей проездом, и такое настроение есть в Церкви.

В воскресенье утром мы приезжаем и паркуем себя на скамейках, надеясь получить что-то, что изменит нашу жизнь и даст нам контроль над обстоятельствами, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

Но рядовой христианин всерьез не ищет перемен!

Он не хочет ничего, что требовало бы слишком больших жертв и усилий с его стороны, просто чего-нибудь, чтобы положить еще немного денег в карман и немного облегчить ему жизнь.

Мы, несомненно, превращаемся в Лаодикийскую церковь Книги Откровения.

С нашим мышлением что-то ужасно не так, и нам нужно срочно исправлять это.

Средний христианин имеет «христианскую жизнь» и «обычную жизнь», которую они стараются держать отдельно друг от друга. Некоторые из нас носят свое христианство только тогда, когда оно подходит нам, и снимают его, когда оно нет.

И грустная вещь; для большинства это кажется нормальным… Рядовой христианин считает, что так должно быть.

Правда в том, что; что для истинно рожденного сверху верующего не существует двойственности опыта. Мы являемся теми, кто мы, представители Царства Божьего, везде, куда бы мы ни были, и во всем, что мы делаем.

Чтобы в нашей жизни произошло реальное изменение, должно произойти изменение нашей жизненной философии, того, как мы воспринимаем мир вокруг нас. Например, когда мы задаем вопросы:

Что такое христианство?

Ответ: христианство – это и то, что мы делаем, и то, кем мы являемся!

И Иоанн Креститель, и Иисус пришли, говоря: покайтесь, ибо приблизилось Царствие Божие.

Это не религиозное утверждение!

Ни Иоанн, ни Иисус не были религиозными.

Это утверждение глубокого, политического, психологического и духовного значения, которое, если его понять и применить, приведет к глубоким практическим изменениям в вашей жизни.

Изменения, в которых мы все нуждаемся и которых отчаянно ищем. Изменения, которые принесут финансовые и любые другие возможности, которые мы желаем.

Стать христианином означает трансформировать вашу внутреннюю природу из простого человека, чтобы включить в себя божественность Бога. Это то, чтобы Бог Вселенной, Творец всего, что мы видим, принял вас в Свою семью и снова назвал вас «сыном».

Это одновременно изменяет вашу природу, происхождение и наследие.

Возрождение вашего духа, которое происходит в процессе рождения свыше, изменяет вашу природу с Адамовой на Христову.

Усыновление вас Богом Отцом как Его собственного ребенка фактически отделяет вас от предков Адама и, следовательно, освобождает вас от его проклятия, являющегося вечной разлукой с Богом в аду.

Поскольку ваше происхождение изменилось от Адама ко Христу, который является семенами Авраама, ваше наследие также изменилось из проклятия Адама на благословение Авраама!

Итак, теперь вы имеете новую природу, новую идентичность, новую судьбу и новое наследие во Христе Иисусе.

Это не религиозные разговоры.

Эти изменения влияют на вашу повседневную «обычную» жизнь, если вы понимаете их значение и научитесь их применять.

Я сказал все это, чтобы сказать, что рядовой христианин не имеет представления о том, кто они на самом деле. Они не имеют должного представления о своей подлинной личности и судьбе как сыне или дочери короля. Они не понимают принципов, управляющих их собственным королевством!

Они граждане нации, не знающие своей конституции. Они не имеют представления о своих правах, обязанностях и привилегиях как граждане Божьего правительства.

Что такое христианство?

Начало успешной христианской жизни — это сначала понять, как применять фундаментальные принципы, которые руководят королевством или правительством, гражданином которого вы являетесь и имеете хорошую репутацию.

Поэтому Библия говорит: «Учитесь быть одобренными, чтобы вам не было стыдно».

Все начинается с чётких знаний.
И вы получите точные библейские знания, если:
1) Изучение слова Божия для себя – постоянно оказывающийся Святой Дух, откроет вам Бога изнутри.
2) Поклонение Богу в духе и истине – вы получаете откровение Бога через поклонение, которое вы не можете получить другим способом.
3) Получение служения от помазанных Учителей Божиих – «Вера приходит от слушания, а слушание от слова Божия» относится к помазанным словам служителя, посланного Богом. Прочтите стихи раньше, и вы это увидите.